Girl's Sad Love Shayri, 100% Relatable – Toprelease

0
297
sad-love-shayri-for-girls

Hey girls this is dhruvin patel from toprelease.in i have collected some heart touching sad shayri especially for girls to express their feelings. use these love shayri on Facebook, Instagram, and WhatsApp status. I hope you will relate to this and if you like it please don’t forget to share.

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे, यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे ,वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे !


Dil se roye magar hotho se muskura baithe,Yu hi hum kisi se wafa nibha baithe, Wo hume ek lamha na de paaye apne pyaar ka, Aur hum unke liye zindagi luta baithe…

गुजारिश हमारी वह मान न सके,मज़बूरी हमारी वह जान न सके,कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,जीते जी जो हमें पहचान न सके…


Guzarish hamari wo maan na sake, Majboori hamari woh jaan na sake, Kehte hai marne ke baad bhi yaad rakhenge, Jeete ji jo hume pehchan na sake….

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते,गम इतने मीले  के एहसास नहीं होता,कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता….


Pyaar kya hota hai hum nahi jaante, Zindagi ko hum apna nahi maante, Gum itne mile ke ehsaas nahi hota, Koi hume pyaar kare ab vishwas nahi hota…

कशिश तो बहुत है मेरे प्यार मे ,लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलता नहीं,अगर मिले खुदा  तो माँगूंगी उसको,सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं….


Kashish to bahut hai mere pyaar me, Magar koi hai patthar dil jo pighalta nahi, Agar mile khuda to mangungi usko,Suna hai khuda marne se pehle milte nahi…

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,जो था  मेरे कभी मुस्कराने की वजह,आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया….


Sukoo  apne dil ka maine kho diya, Khud ko tanhai ke samandar me dubo diya, Jo tha kabhi mere muskurane ki wajah, Aaj uski kami ne meri palko ko bhigo diya….

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।


Na milta gum to barbaadi ke afsane kaha jaate, Duniya agar hoti chaman to viraane kaha jaate, Chalo accha hua apno me koi ghair to nikla, Sabhi agar apne hote to begane kaha jaate….

आप से दूर हो कर हम जायेंगे कहा,आप जैसा यार हम पाएंगे कहा,दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,पर आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा….


Aap se dur hokar hum jayenge kaha, Aap jaisa yaar hum payenge kaha, Dip ko kaise bhi sambhal lenge, Par aakho ke aasu hum chhupayenge kaha……

तेरे दिल के करीब आना चाहती हूँ मैं,तुझको नहीं और अब खोना चाहती हूँ मैं,अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहती हूँ मैं..


Tere dil ke kareeb aana chahti hu mai, Tujhko nahi aur ab khona chahti hu mai, Akele is tanhai ka dard bardasht nahi hota, Tu ek baar aaja tujhse lipat kar rona chahti hu mai….

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!


Ulfat ka aksar yehi dastoor hota hai, Jise chaho wahi apne se dur hota hai, Dil tut kar bikharta hai is kadar, Jaise koi kaach ka khilauna chur-chur hota hai…..

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए..हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए ..सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगे वफाएँ करना ..पर हम रोते गए और वो हमें खुशी-खुशी रुलाते गए..!


Hum simat-te gaye unme aur wo hume bhulate gaye, Hum marte gaye unki berukhi se, aur woh hume ajmaate gaye, Socha ki meri bepanah mohabbat dekhkar sikh lenge wafaye karna,Par hum rote gaye aur woh hume khushi-khushi rulate gaye…

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,ख्यालों में किसी और को ला न सके.उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके…


Bahut chaha usko jise hum paa na sake, Khayalo me kisi aur ko laa na sake, Usko dekh ke aasu to poch liye, Lekin kisi aur ko dekh ke muskura na sake….

चाहत वो नहीं जो जान देती है,चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,ऐ दोस्त चाहत तो वो है,जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं….


Chahat wo nahi jo jaan deti hai, Chahat wo nahi jo muskaan deti hai, Aye dost chahat to woh hai, Jo paani me gira aasu pehchan leti hai….

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,ये सोच लेना भूलने से पहले,बहुत रोई हैं ये आँखें मुस्कुराने से पहले….


Hakikat jaan lo juda hone se pehle, Meri sun lo apni sunane se pehle, Ye soch lena bhulne se pehle, Bahut royi hai ye aakhe muskurane se pehle….

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,गम के आंसू न बहते तो और क्या करते,उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!


Dard se haath na milate toh aur kya karte, Gum ke aasu ma behte to aur kya karte, Usne mangi thi humse roshni ki duaa, Hum khud ko na jalate toh aur kya karte….

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,हर पल अधूरी सी लगती है,अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है।


Tum bin zindagi suni si lagti hai, Har pal adhuri si lagti hai, Ab toh in saso ko apni saso se jod de, Kyuki ab ye zindagi kuch pal ki mehman si lagti hai….

ज़िन्दगी मिलती हैं एक बारमौत आती हैं एक बारप्यार होता हैं एक बारदिल टूटता हैं एक बारजब सब कुछ होता हैं एक बारतो फिर आपकी याद क्यों आती हैं बार बार!!


Zindagi milti hai ek baar, Maut aati hai ek baar, Pyaar hota hai ek baar, Dil tut-ta hai ek baar, Jab sab kuch hota hai ek baar, To fir aapki yaad kyu aati hai baar baar…..

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है!


Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, Wafa ke naam par marna sikha deta hai, Ishq nahi kiya toh karke dekho, Zaalim har dard sehna sikha deta hai….

परछाई आपकी हमारे दिल में है,यादे आपकी हमारी आँखों में है,कैसे भुलाये हम आपको,प्यार आपका हमारी साँसों में है…..


Parchhai aapki hamare dil me hai, Yaade aapki hamari aakho me hai, Kaise bhulaye hum aapko, Pyaar aapka hamari saaso me hai….

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं,नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं,क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते हैं वो..तसल्ली हैं कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी हैं!


Unki mohabbat ka abhi nishaan baaki hai, Naam lab par hai magar jaan abhi baaki hai,Kya hua agar dekh kar muh fer lete hai woh, Tasalli hai ki abhi tak shakal ki pehchan baaki hai….

न वो आ सके न हम कभी जा सके,न दर्द दिल का किसी को सुना सके,बस बैठे है यादों में उनकी,न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके !!


Na wo aa sake na huk kabhi jaa sake, Na dard dil ka kisi ko suna sake, Bas baihe hai yaado me unki, Na unhone yaad kiya aur na hum unko bhula sake….

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।


Dard hi sahi mere ishq inaam to aaya, Khaali hi sahi haatho me jaam to aaya, Mai hu bewafa sabko bataya usne, Yu hi sahi,  uske labo pe mera naam toh aaya….

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थीजो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे।


Anjaane me yu hi hum dil gawa baithe, Is pyaar me kaise dhokha kha baithe, Unse kya gila kare.. bhul to hamari thi, Jo bina dil walo se hi dil laga baithe….

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,दर्द का एहसास तो तब होता है,जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।


Toota ho dil to dukh hota hai,Karke mohabbat kisi se ye dil rota hai, Dard ka ehsaas to tab hota hai, Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil me.koi aur hota hai….

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।


Dard se dosti ho gayi hai yaaro, Zindagi bedard ho gayi hai yaaro, Kya hua jo jal gaya aashiyana hamara, Dur tak roshni to ho gayi hai yaaro….

बिन बात के ही रूठने की आदत है,किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,आप खुश रहें, मेरा क्या है..मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।


Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai, Kisi apne ka saath paane ki chahat hai, Aap khush rahe,  mera kya hai..Mai to aaina hu,  mujhe tutne ki aadat hai……

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।


Har baat me aasu bahaya nahi karte, Dil ki baat har kisi ko bataya nahi karte, Log mutthi me namak leke ghumte hai, Dil ke zakhm har kisi ko dikhaya nahi karte….

Whatsapp Status Sad Love Shayri

रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।


Rote rahe tum bhi, rote rahe hum bhi, Kehte rahe tum bhi aur kehte rahe hum bhi, Na jaane is zamaane ko hamare ishq se kya naraazgi thi, Bas samjhate rahe tum bhi aur samjhate rahe hum bhi….

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उन्होंने  इस दिल को,कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।


Wo hume bhul bhi jaaye koi gham nahi, Jaana unka jaan jaane se kam nahi, Jane kaise zakhm diye hai unhone is dil ko, Ki har koi kehta hai ki is dard ki koi marham nahi….

वो जिसकी याद मे हमने, खर्च दी जिन्दगी अपनी।वो शख्श आज मुझको, गरीब कह के चला गया ।।


Wo jiski yaad me humne, Kharch di zindagi apni, Wo sakhs aaj mujhko, Gareeb keh ke chala gaya…..

न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,मंजिल खो गयी है मेरी, जुदाई के बाद,नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,गुमनाम हो गयी  हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!


Na pucho haalat meri ruswai ke baad, Manzil kho gayi hai meri judaai ke baad, Nazar ko gherti hai har pal ghata yaado ki, Gumnaam ho gayi hu gum-e-tanhai ke baad….

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए…


Kabhi ro ke muskuraye, kabhi muskura ke roye, Jab bhi teri yaad aayi tujhe bhula ke roye, Ek tera hi to naam tha jise hazaar basr likha, Jitna likh ke khush huye us se zyada mita ke roye….

मेरी रूह में न समाते तो भूल जाती  तुम्हे,तुम इतना पास न आते तो भूल जाती  तुम्हे,यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई,आँखों में आंसू न आते तो भूल जाती तुम्हे|


Meri rooh me na samate to bhul jaati tumhe,Tum itna paas na aate to bhul jaati tumhe, Ye kehte huye mmrs talluk nahi tumse koi, Aakho me aasu na aate to bhul jaati tumhe….

प्यार किया बदनाम हो गए,चर्चे हमारे सरेआम हो गए,ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,जब हम उनके गुलाम हो गए|


Pyaar kiya badnaam ho gaye, Charche hamare sareaam ho gaye, Zaalim ne dil bhi us waqt toda, Jab hum unke ghulam ho gaye….

मैंने कहा उनसे छोड़ दो या तोड़ दो मुझे, मुस्कुरा कर सितम ढाया उन्होंने,छोड़ तो दिया ही है तुमको, टूट तुम खुद-बा-खुद जाओगे…. 


Maine Kaha Unse Chhod Do Ya Tod Do Mujhe,Muskura Kar Sitam dhaya Unhone,Chhod To Diya Hi Hai Tumko,Toot Tum Khud-ba-Khud jaoge….!!

अपना होगा तो सता के मरहम देगा,जालिम होगा अपना बना के जख्म देगा,समय से पहले पकती नहीं फसल,अरे बहुत बरबादियां अभी मौसम देगा|


Apna hoga to sata ke marham dega, Zaalim hoga aopna bana ke zakhm dega, Samay se pehle pakti nahi fasal, Are bahut barbadiya abhi mausam dega….

दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो, अपनी आँखो मे किसी को उतार कर देखो, चोट उनको लगेगी आंसू तुम्हे आ जायेंगे, ये एहसास जानना है तो दिल हार कर देखो….. 


Dard ka ehsas jaan na hai to pyar kar ke dekho,Apni aankho me kisi ko utar kar dekho,Chot unko lagegi aansu tumhe aa jayenge,Ye ehsas jaan na ho to Dil haar kar dekho….

कुछ लोग कहते है की बदल गयी हूँ मैं,उनको ये नहीं पता की संभल गयी हूँ मैं,उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,परअब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गयी हूँ मैं|


Kuch log kehte hai ki badal gayi hu mai,Unko ye nahi pata ki sambhal gayi hu mai, Udaasi aaj bhi mere chehre pe jhalakti hai par, Ab dard me bhi muskurana sikh gayi hu mai….

इतना अजीब सवाल था उनका के हम चुप से हो गए, यारों…  वो बोले हमपे मरते हो ना? तो मरते क्यों नहीं…. 


Itna ajeeb sawal tha unka ke hum chup se ho gaye,Yaarroo…..Wo bole hum pe marte ho na? To marte kyu nahi…

जिस जिस ने मुहब्बत में,अपने महबूब को खुदा कर दिया,खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,उनको जुदा कर दिया|


Jis jis ne mohabbat me, Apne mohabbat ko khuds kar diya, Khuda ne pne wajood ko bachane ke liye, Unko juda kar diya…. 

इस तरह मिला वो मुझे सालों के बाद,जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,मैं पूछती रही उस से ख़तायें अपनी,वो बहुत रोया मेरे सवालों के बाद|


Is tarah mila wo mujhe saalo ke baad, Jaise hakikat mili ho khayalo ke bad, Mai puchti rahi us se khataye apni, Wo bahut roya mere sawalo ke baad….

न वो सपना देखो जो टूट जाये,न वो हाथ थामो जो छूट जाये,मत आने दो किसी को करीब इतना,कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।


Na wo sspna dekho jo toot jaaye, Na wo haath thaamo jo chhoot jaye, Mat ne do kisi ko kareeb itna,Ki uske dur jaane se insan khud se ruth jaaye….

मैंने जिन्दगी से पूछा..सबको इतना दर्द क्यों देते हो..??जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया..मैं तो सबको ख़ुशी ही देता हुँ..पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!


Maine zindagi se pucha, Sabko itna dard kyu dete ho?? Zindagi ne has kar jawaab diya, Mai to sabko khushi deta hu,Par ek ki khushi dusre ka dard ban jaata hai….

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।


Jeene ki khwahish me har roz marte hai, Wo aaye na aaye hum intezar karte hai, Jhutha hi sahi mere yaar ka vaada hai, Hum sach maan kar aitbaar karte hai….

मुहब्बत में सच्चा यार न मिला,दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला।लूटा दिया उसके लिए सब कुछ मैने,मुसीबत में मुझे मददग़ार न मिला।


Mohabbat me saccha yaar na mila, Dil se chaahe hume wo pyaar na mila, Loota diya uske liye sab kuch maine, Musibat me mujhe madadgaar na mila….

अगर समझ जाते वो समझने से, मान जाते वो मानाने से, तो क्यों दिल तन्हा होता, क्यों कदम बहक जाते, लौट आते अगर वो हमारे बुलाने से…. 


Agar samajh jaate wo samjhane se,Maan jate wo manane se,To kyu dil tanha hota,  kyu kadam behak jate,Laut aate agar wo humare bulane se..

वो चलते चलते इतने दूर चले गए, हमें रोकना भी ना आया, हमने उनका नाम लिया फिर भी,शायद उन्हें सुनना ना आया…… 


Woh chalte chalte itne door chale gaye,Hamein rokna bhi na aaya.Humne unka naam liya fir bhi,Shayad unhein sunna na aaya.

तुम दूर हो और पास भी, तुम हसीं हो और आंसू भी, तुम मेरे मन की शांति हो और दिल की बेचैनी भी, तुम मेरे अमानत हो और एक सपना भी…. 


Tum dur ho aur paas bhi,Tum hansi ho aur aansu bhi,Tum Mere man ki shanti ho.. aur dil ki bechaini bhi!Tum mere amanat ho.. aur ek sapna bhi

ना करता शिकायत ज़माने से कोई, अगर मान जाता मानाने से कोई, किसी को क्यों याद करता कोई,अगर भूल जाता भुलाने से कोई…. 


Na karta shikayat zamane se koi,Agar maan jaata manane se koi,Kisi ko kyu yaad karta koi,Agar bhul jata bhulane se koi …

तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती हैमै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी सी रहती है.


Tere na hone se bas itni si kami rehti hai, Mai lakh muskurau aakho me nami rehti hai….

ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसे थे, आँखे पल पल रोती थीं ,किस्मत हँसती रहती थी..


Khwaab hamare toote to haalat kuch aise the, Aakhe pal pal roti thi,  kismat hasti rehti thi….

Sad Shayari is a beautiful way to share your feelings with your Girlfriend, Boyfriend. If you have life inside us, you will also have pain, you know this too. But if we are broken by sorrow and pain, we will not be able to move forward, you must remember this.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here